top of page
pyramide champagne

Découvrez notre livre d’or

Laissez un commentaire concernant votre visite Au Portail

Merci pour votre avis !

AVIS

Découvrez les avis des clients qui sont venus faire la fête Au Portail ou qui ont profité d’un séjour détente à la ferme. Ce sont eux qui parlent le mieux de nous.

 

Vous avez aimé votre pause à la campagne ? Laissez-nous un mot !

Au Portail
  • Instagram
  • Facebook
Entre Nous logo
Au Portail logo

COMMENTAIRES DE CLIENTS

Entre Nous logo
Au Portail logo

Nous avons organisé notre mariage au portail que dire ...... Tout était parfait lieu service cadre nourriture ambiance. Nous avons eu que des éloges. Vous avez rendu cette journée encore plus belle grâce à votre professionnalisme. Nous vous remercions du fond du coeur

2024

Simonis  (Bellaire)

A l'occasion de notre mariage, nous avons choisi de faire confiance à Mr Lekeux et nous en sommes plus que ravi!! Retour extrêmement positif de l'ensemble de nos invités, les 2 salles "entre nous" sont juste magnifique, le service et traiteur impeccable, tout était en place pour faire de cette journée la plus belle de notre vie. Un grand merci à Mr Lekeux et son équipe! !

2024

Vroonen  (4620)

Un mariage au top! Tous les invités sont unanimes sur la qualité du service, la sympathie, l'organisation au top, dj super, rien à dire, une journée magnifique pour nous! Merci pour tout!

2024

Lacroix Émilie  (Flémalle)

Du service au menu en passant par l amabilité du chef d orchestre tout à été comme sur du papier à musique . Les retours de nos invités en témoigne rapport prix qualité jamais vu . Bravo à vous et à bientôt pour nos différentes fêtes futur !!

2024

                                                           Jaremezuk Nicolas et Ennen axelle (Ans)

Nous avons fait notre mariage et ce fût une journée magnifique. Très belle salle, serveurs au top, buffets délicieux, à l'écoute du client... en résumé, rien à dire. Tout était génial et nos invités étaient enchantés du début à la fin

2024

Caro et Mike  (Momalle)

Nous avons fêté notre mariage à la salle Entre Nous. L'accueil, l'ambiance, la qualité des différents services étaient exceptionnels ( DJ, photographe, traiteur, serveurs,...) . Nous n'avons eu aucun problème, ni stress... Tout a été pris en charge de l'entrée à la salle, jusqu'au rangement de celle ci le lendemain et effectuée par le personnel. La nourriture était délicieuse. Un service de qualité, un accueil chaleureux et tout celà à un prix plus que raisonnable.
Encore merci à toute l'équipe et son gérant pour l'organisation du plus beau jour de notre vie.

2024

Brees

De notre premier rdv jusqu'à notre départ après le mariage, tout à été parfait. Contact, lieu, service, quantité / Qualité, etc... Un grand merci à tout l'équipe d'avoir fait de ce jour, un jour magique.

 

2024

Renson / Coribello

Notre mariage a été une réussite totale! Grâce à Monsieur Lekeux et son personnel très professionnel. Nous n'avons que des compliments de nos invités. Encore un grand merci pour tout. M et Mme Cusumano.

2024

Cusumano  (4100)

Super endroit, nous avons fêtez notre mariage a l’entre nous, rien a dire! Parfait 🩷

2024

Dupas  (4470)

Nous venons de fêter notre mariage le 11 mai 2024. Nous avons eu la chance d'avoir un temps exceptionnel pour profiter du cadre idyllique du lieu. La salle et les extérieurs sont incroyables et le parking offre une sécurité aux invités. L'espace vert pour les enfants est très bien situé pour avoir toujours un oeil sur eux. Quant aux services, le patron et les employés sont d'un professionnalisme, d'une rigueur et d'une sympathie formidable! La convivialité faisait partie de la fête et les serveurs faisaient partie de notre fête. L'écoute et les demandes ont toujours été au mieux exécutés pour satisfaire nos invités ! Nous recommandons vivement cet endroit pour tout l'aspect humain, technique et professionnel. Vous n'oublierez jamais cet endroit

 

2024

Blanvalet ( 4630)

Merci d'avoir fait de ce baptême une véritable réussite. Nous n'avons eu que de bons retours. Tout le monde était impressionné par la décoration de la salle, la qualité du service et le délicieux buffet. Ne parlons même pas du chariot de glace qui a ravi petits et grands !
Nous recommenderons plus que fortement vos services à tous ceux qui souhaitent organiser un événement et nous gardons bien précieusement vos coordonnées.
Merci pour votre accueil et votre dévouement. Vous et vos employés avez été d'une extrême gentillesse avec nous et j'ai pu enfin me détendre une fois arriver à la salle.

 

2024

Georgou et Valsamis

Ce 18 mai 2024 nous avons fêté notre mariage à la salle "entre nous". Un magnifique endroit. Mr Lekeux est à l'écoute et de bons conseils. Tout à été parfait. Nous lui avons fait confiance les yeux fermés ! Du vin d'honneur au repas tout était délicieux. Un grand merci Mr Lekeux à vous et votre équipe qui a été au petit soin. Ce fut une journée inoubliable pour nous. A bientôt. Jessica et Xavier

 

2024

Smeers-Colasante

Nous souhaitions sincèrement vous remercier pour le baptême/un an de notre fils. L’apéro, le buffet, l’organisation ? La beauté de la salle, ... tout était incroyable, nous n’avons reçu que des éloges de nos invités.

 

2024

Natalia, Romain et Matis

Je prends le temps de me poser afin de vous remercier :).

 Nos échanges étaient toujours tellement agréables... 

 Vous êtes une personne d'une énorme gentillesse et ça fait tellement du bien de belle rencontre.

 Nous nous sommes sentis comme chez nous... Entre Nous...

 On a effectivement passé une magnifique journée...

 Votre équipe est également fantastique... Présente, discrète, attentionnée... enfin vraiment au top...

 Nous nous sommes régalés....

 Quel plaisir que de continuer cette journée ... cette nuit dans l'une de vos chambres :)...

 Le petit déjeuner était également un très chouette moment. Encore un grand merci également pour la gentillesse de Madame qui était présente.

 Merci également de nous avoir proposé les coordonnées de Raphaël, le photographe ainsi que de Wendy - Ballon... Nous étions super contents du feeling ainsi que de leur boulot.

Je vous souhaite une très belle journée et encore mille mercis d'avoir contribué à ce que notre journée soit un conte de fée...
 

2023
Emmanuel Gilles

Un tout grand merci à Mr Lequeux et toute son équipe d'avoir fait de notre mariage du 2 septembre une journée parfaite: un accueil chaleureux, une organisation irréprochable, un professionnalisme hors pair mais également un repas succulent. Merci également à Alain d'avoir mis l'ambiance dès le début de la soirée grâce à son blind test!

 

2023

Ingrid et Marc (Avennes)

Un tout grand merci à Monsieur Lequeux et son équipe qui ont contribué à la réussite de la réception de nos noces d'or. La salle , le cocktail d'apéritif, le buffet, le dessert , tout a été apprécié par notre famille et nos amis, nous avons passé une magnifique journée qui restera gravée dans nos souvenirs. Nous recommanderons avec plaisir votre salle parmi nos connaissances.

 

2023

Annie et José Lamouline (Othée)

Encore un grand merci à Mr. Lekeux et son équipe! Ils ont été formidables dès le début à la fin. Nos convives et nous mêmes avons passés une magnifique soirée lors de notre mariage. Le repas était excellent ainsi que le service. Mon seul regret c est que tout est passé trop vite 😊. Bonne continuation à vous, on vous souhaite le meilleur.

 

2023

Albrechts (Flémalle)

Nous sommes absolument enchantés de notre expérience avec votre salle "Entre nous" à l'occasion de notre mariage et n'hésiterons pas à la recommander à tous ceux qui recherchent un lieu exceptionnel pour leurs événements. Merci d'avoir créé une journée magique. Votre professionnalisme et votre attention aux détails ont dépassé nos attentes.

 

2023

Gaëlle & Michaël (Lantin)

Nous voudrions encore vous remercier pour l'organisation de notre mariage samedi à la salle 'Entre Nous'.
La déco de la salle était au top - La nourriture en suffisance et de haut niveau aussi bien à l'apéro, au repas et au buffet du soir - Les vins et les bulles étaient aussi très bons et votre personnel était tout aussi délicieux et très compétent. Bref, on a que de belles choses à dire de ce moment! Nos invités ont tous été très impressionnés par la qualité du repas et la beauté de la salle. Nous avons reçu beaucoup de mots en ce sens samedi et dimanche! Pouvoir recevoir nos amis et famille de la sorte a été d'un grand plaisir!
Vous y êtes pour beaucoup et donc, un énorme merci d'avoir fait de ce moment un souvenir inoubliable.

Et... J'ai presque retrouvé ma voix ;-) - Bref, que du bonheur.

 

2023

Emilie Driesen et Michel Montelluzzi

C'est avec un grand professionnalisme, une excellente qualité des repas , un service impeccable, que Mr Lekeu a organisé notre fête de 50 ans de mariage. Les conseils furent judicieux. Le devis a été respecté en toute correction! Je ne peux que recommander " au Portail et Entre nous" Plusieurs convives sont intéressés par l'organisation de manifestations festives dans ces lieux.

 

2023-02-18

Boulanger Michel (Embourg)

Nous venons de fêter notre mariage dans la salle "Entre nous". Par ou commencer ? C'était simplement une journée merveilleuse... La salle était superbe, le décor était juste comme nous le désirions. La nourriture exquise et en quantité plus que nécessaire. Nous avons vécu le mariage de nos rêves ! Merci pour cette sublime journée que nous nous n'oublierons jamais !!

 

2022-06-03

Bogaerts Aline et Loxhay Jéréme

Un immense merci pour l'organisation de notre mariage ! Nourriture au top, salle impeccable, service attentionné... Que demander de plus é Tous nos invités ont été séduits par le buffet et ont passé une excellente soirée, tout comme nous deux. Deux ans que nous attendions ce mariage avec les reports covid, mais nous avons fini par l'avoir ! Vraiment, merci é M. Lequeux pour sa gentillesse et sa flexibilité tout au long de ses deux années. Nous recommandons le Portail sans aucune hésitation !

 

2022-04-26

Pressia-Defreyne (Flémalle)

Notre mariage a été magique gréce é l'équipe de l'Entre Nous ! De la décoration aux buffets, des zakouskis aux hébergements, du vin au géteau de mariage... nos invités et nous-mémes ne pouvions pas réver mieux. Nous avons méme pu adapter le menu pour les multiples préférences alimentaires ou allergies (végétarien, sans gluten, sans lactose...). Nous recommandons cette équipe é 100%, faites-leur confiance les yeux fermés pour une écoute et un service au top ! Merci pour notre jour J plus que parfait <3

2022-03-22

Judith & Tristan (Braives)

2021

Notre réception de Mariage a été magnifique gréce é votre professionnalisme. Vous avez su nous écouter et nous aider é faire les bons choix. Les invités ont adoré également é tous niveaux. On s en souviendra trés longtemps ! Quel beau métier de réaliser le réve des gens ! Outre les aspects organisationnels, vous ferez également partie des bonnes rencontres qu'on a fait tout au long de notre cheminement. Encore Merci beaucoup pour tout !

 

2022-02-21

Cédric et Pauline (Wanze)

Une salle magnifique, un service au top, un repas exceptionnelle et un personnel époustouflant, voilé ce que nous avons retenu de notre mariage é. Encore un grand merci é toute l'équipe.

 

2021-10-21

Alloyeau-Horenbach (4430 Ans)

Apres notre merveilleuse journee de mariage, nous avons loge au gite Au Portail. Nous avons ete tres tres bien accueilli, dans une ambiance conviviale et familiale, notre chambre etait propre et fonctionnelle, rien a redire. Le petit dejeuner etait bon et varie, papoter avec ta maman Didier fut un agreable moment. Encore merci a vous tous.

Mille mercis a toute l'equipe Au Portail, pour votre professionnalisme, votre ecoute, votre sympathie,... Merci a Didier et Benedicte pour avoir su combler toutes nos attentes et faire de notre mariage un moment inoubliable Vous avez une equipe au top a tout point de vue ! Nous garderons de cette journee, un magnifique souvenir grace a vous. Le Samedi 30 Octobre 2021 restera grave dans nos coeurs.

2021-11-04

Heidebroek - Dassy (Oleye)

Encore un énorme merci de nous avoir fait passé le mariage de nos réve. Cette journée restera é jamais gravé dans nos mémoire. Tout était top, parfait. Nous avons eu que du positif de nos invités. Le buffet froid et chaud était succulent et l'équipe au top également. Nous avons pas tous les mots tellement tout était magique parfait. Je vous recommande vivement pour passer une magnifique journée. Les chambres d'hétes sont confortables, propre, rien é dire et le buffet déjeuné digne d'un déjeuner de roi Nous gardons que du positif sur notre séjour chez vous Merciéééééé

 

2021-09-25

Grégoire-Massinon (Horion-Hozémont )

Finalement, la troisième date pour notre mariage fête une réussite Grèce au professionnalisme de Monsieur Lekeux. Il a été é l'écoute de nos envies, il a permis que cette journée soit une réussite totale. Monsieur Lekeux a été compréhensible avec la situation Covid afin que nous ayons le mariage attendu (2 reports). Le personnel présent pour effectuer le service a toujours été souriant et d'une grande écoute et aide pour que tout se passe sans accro. Le repas était délicieux, tous nos invités ont adoré. Nous avons logé sur place é la ferme. La chambre était cosi, belle, confortable et propre. Le petit déjeuner ainsi que l'accueil reçue de la part de Madame Lekeux a été parfait également. Nous recommandons avec plaisir cet endroit magnifique. Encore merci pour tout.

 

2021-09-13

Gadisseur - Barduc (Gréce-Hollogne)

Le 7 mars 2020, nous avons eu la chance de pouvoir fêter notre mariage dans la salle "Entre nous". Service impeccable, nourriture excellente, personnel aux petits soins, et tout cela dans un cadre sublime ! Une soirée parfaite et mémorable pour nous comme pour nos invités, ils en parlent encore... Le 29 aout 2021, nous remettons le couvert pour le baptême de notre fille dans cette même salle et... Comme l'an passe, tout était parfait ! Mais ca, on s'y attendait ;) Un tout grand merci a Monsieur Lekeux ainsi qu'a toute son équipe pour le travail de qualité réalisé !

2021-08-30

Barbara & Jonathan Claes (Ivoz-Ramet)

Notre mariage fét une réussite gréce au professionnalisme de Monsieur Lekeux et de son personnel. A l'écoute de nos envies, ils ont fait de cette journée une réussite. La déco était magnifique, réalisée par eux-méme selon nos demandes. Le repas était délicieux. Nous n'avons eu que des éloges de nos invités. Nous avons logé sur place avec nos témoins. Chambres cosi, pratiques et propres. Un mention particuliére é Madame Lekeux qui nous a bien fait rire lors du petit déjeuner qui, lui aussi, fét délicieux. A bientét :) Sophie et John Pirotte

 

2021-09-09

Pirotte - Leriche (Waremme)

La réception de notre fête de mariage était parfaite. Malgré les difficultés liées au coronavirus, tout était parfaitement organisé. Nous n'avons eu que des compliments sur la salle, le repas (apéritif, buffet salé et buffet sucré) ainsi que sur la disponibilité et le professionnalisme du personnel.

2021-07-05

Soubhi (Chénée)

Pour notre mariage, nous avons vraiment passé un incroyable et merveilleux moment dans votre établissement. Le gérant et sa famille ainsi que son personnel sont extraordinaires et très agréables ! Tout était magnifique que ce soit la décoration de la salle, la nourriture, l'animation et le déroulement de la journée, tout était très bien orchestré. Très professionnel, si c'était é refaire nous choisirons le même endroit ! Nous recommandons avec plaisir cet endroit ainsi que ses personnes formidables ! Encore merci pour tout !

2021-07-02

Schlegel Valette Sarah Paul (Awans)

La réception de notre fête de mariage était parfaite. Malgré les difficultés liées au coronavirus, tout était parfaitement organisé. Nous n'avons eu que des compliments sur la salle, le repas (apéritif, buffet salé et buffet sucré) ainsi que sur la disponibilité et le professionnalisme du personnel.

2021-07-05

Soubhi (Chénée)

2019

Nous avons loué la salle éventre nouée pour notre mariage. Service extraordinaire, les serveurs sont très à l’écoute, ils se soucient pour voir si tout se passe comme vous le voulez, si vous avez tout ce qu’il vous faut. Repas servi é table pour midi, rien é redire ni a reprocher, les plats étaient excellents, servis chauds. Pains surprises et cornets de pétes au top aussi... tous nos invités étaient ravis. Sans oublier, notre bon petit déjeuner le lendemain ou il y avait de tout! Bref, un souvenir inoubliable de notre mariage! Merci é Didier et é toute son équipe pour cette belle journée!

 

2019-09-09

Moyse Alexia (Crisnée )

Nous avons célébré notre mariage é la salle "Au Portail" ce samedi 17 Aout. Tout était juste parfait é La salle, le repas, l'ambiance. Les avis de nos familles sont juste unanimes. Tout s'est déroulé mieux que dans nos rêves. Et que dire de Mr Lekeux et son équipée Nous ne pouvons que dire un immense merci é tout-le-monde pour l'accueil, la gentillesse, la disponibilité et les conseils. Nous avons également passé la nuit dans l'une des chambres d'hâte. Cette courte nuit fut très bonne (très bonne literie), et le petit-déjeuner en famille fut un très agréable moment.

 

2019-08-23

Delphine et Damien Bénit (Villers-le-Bouillet)

Vous avez fait de notre mariage un moment unique. Tout étais parfait, pas une ombre au tableau. Un repas excellent et un personnel exemplaire... Merci du fond du cœur

 

2019-06-30

D'addazio Damien

Nous avons passé une superbe soirée pour notre mariage le 24/08/2019 dans une salle préparée avec soin par une équipe compétente et soucieuse du détail. Le service de table était très agréable et é l'écoute de nos envies. Repas succulent digne d'un 5 étoiles. Le DJ proposé a su mettre le feu sur la piste. Le photomaton a fait le bonheur des petits et des grands. En bref, nous sommes extrêmement heureux et reconnaissant envers Mr Lekeu et son équipe. Xhavier et Sandra

2019-08-27

Sandra et Xhavier

Magnifique Mariage, Mr LEKEUX est vraiment à l’écoute, très professionnel et avec une bienveillance très importante pendant la préparation d'un tel évènement. Le personnel s'est adapté avec efficacité à notre timing malgré un retard conséquent :-) Le repas était juste parfait et servi magnifiquement par une équipe de serveurs d'une grande gentillesse ! Le Portail n'est pas juste un nom ou une salle , mais un concept all-in qui sur lequel on peut se reposer les yeux fermés pour passer une journée de rêve . Si vous voulez vous marier, foncer au Portail !! :-)

 

2019-07-02

Vonau-Feron (Visé)

Notre mariage a eu lieu ce 08/06/2019 et nous sommes réellement enchanté de ce que Monsieur Lekeux nous a proposé. L’organisation était au point, le personnel très agréable et le repas a fait l’unanimité de l’apéro jusque-là pièce montée. Monsieur Lekeux, en plus d’être un bon organisateur et un fin cuisinier est également une personne qui avec beaucoup de l’empathie. Il a directement compris ce qu’on voulait et a été plus que correct au niveau des tarifs proposés ! Mention spéciale au serveur qui nous a accueillis après la séance photo. Ce monsieur a fait preuve d’un professionnalisme et d’une gentillesse rarement vue, merci à vous.

 

2019-06-19

Grégory (Donceel)

Nous avons effectué notre mariage à la salle entre nous ce 1 juin 2019, Une journée inoubliable grâce au professionnalisme du gérant et de ses employeurs. Tout le repas de A à Z était vraiment délicieux et tout nous convives ont été très satisfait. Niveau décoration, tout était magnifique et la salle était majestueuse. Pour conclure nous avons loger sur place et la encore la qualité des chambres était au top, ainsi que le petit-déjeuner très copieux et très bon. Si c’était a refaire, nous ne changerons rien à notre choix de salle et ont recommandé fortement cette endroit magnifique dans tous les sens du Termes. Enfin, nous tenons très fortement à remercier mr lekeu et toutes sont équipes pour la superbes journée qu ils nous ont fait passer et qui restera graver à vie dans nos mémoires. Merci de tout cœur Mr et Mme de wilde

2019-06-03

De wilde stephane , laetita

2018

Nous avons choisi la salle "Entre Nous" pour vivre l'un des plus beaux jours de notre vie, notre mariage ! Tout était parfait, du début à la fin. Une salle magnifique, un service impeccable avec un personnel souriant et efficace, une cuisine succulente et raffine. Et surtout un patron disponible et à l’écoute des futurs mariés parfois un peu inquiets. Bref, tous les ingrédients réunis pour passer une journée plus que parfaite. Longue vie à votre établissement et continuez ainsi et vous ferez encore beaucoup d’heureux ! Nathalie & Nicolas, mariéle 29 septembre 2018.

2018-10-03

de Smets (Trooz)

Nous nous sommes mariés le samedi 26 mai 2018 à la salle Entre Nous, ce fut une journée inoubliable et magique grâce à cette équipe exceptionnelle et toujours à l’écoute et de bonne humeur. Merci à Didier Lekeux pour tous ses conseils (dj, pièce montée,...), pour cette succulente cuisine ( je n’en reviens toujours pas tellement c’était bon) et son incroyable hospitalité! Un énorme bravo et encore merci pour cette journée de rêve ! Nous reviendrons sans hésitations pour d’autres occasions futures Cindy et Arnaud

 

2018-05-29

Mr et Mme Lurquin boudin (Angleur)

Nous sommes vraiment enchantés par l'organisation du mariage de notre fille chez Didier Lekeux à la salle " l'Entre Nous »  à Momalle. Une équipe dynamique, super à l’écoute et très professionnelle. Deux salles magnifiques et décorées avec beaucoup de goûts (simple mais classe) Un apéritif extraordinaire en goût (très raffinés ) et en profusion.. Un buffet varié très appétissant, frais et je ne vous parle pas de la diversité du buffet fromage!!! extraordinaire!! Merci Didier et Bénédicte d'avoir si merveilleusement contribué à la réussite du mariage de Caro et Ben

2018-06-27

Vanparijs (Momalle)

Merci aussi pour votre gentillesse on était avec vous comme en famille la salle de réception au top le repas extra rien à redire si une chose MERCI Fraussen Michel le papa

2018-07-22

Fraussen Michel (Ans)

Nous avons loué la salle l'Entre-Nous et des chambres pour notre mariage. Tout était parfait ! Didier Lekeux est génial ! Il est ouvert à toutes propositions, il est à l’écoute, il conseille, il met toute de suite à l'aise parce que c'est stressant d'organiser un mariage ! La salle est magnifique ! Elle se suffit à elle-même, pas besoin d'une tonne de décorations. L'extérieur est super sympa. Tout est fait pour que les enfants s'amusent. Nous avons extrêment bien mangé. Tous nos invités étaient ravis. Le personnel est très pro, aimable, bienveillant et souriant. Les chambres sont très confortables et le petit déjeuner nous attendait sur la table au lever ! Quoi de plus agréable ! Bref c'est une affaire très bien rôdée. On ne se tracasse de rien. On ne se marie qu'une fois, mais si on pouvait on recommencerait tous les mois juste pour y retourner. Un énorme merci à Didier et à toute son équipe !!!!

 

2018-04-25

Isabelle et Benoit (Chaudfontaine)

Nous avons loué le Portail pour notre mariage et le moins que l'on puisse dire c'est que c'Était le bon choix! Nous ne nous sommes occupés de rien, et tous nos invités ont été comblés. Les bouchées apéritives Étaient un délice : ravioles de homard, mi-cuit de thon et sauce à la truffe, etc. Le personnel Était très serviable et s'empressait de répondre à chaque demande (parfois nombreuses!). Le buffet a ravi chacun des invités. A la fin de la soirée, la salle Était déjà rangée et nous sommes allés dormir dans le gîte adjacent. Nos invités ont tous loué la gentillesse du personnel et la très bonne nourriture. Un tout grand merci à M. Lekeux et à son équipe!

2018-05-23

Tromme (4000)

2016

Alors que dire A part...WAOUWWW!!!!! Quatre ans après notre mariage à la salle "Au Portail", nous remettons le couvert pour le baptème de notre princesse, mais à la salle "Entre nous". Nous vous remercions vraiment pour le magnifique buffet, c’était chouette et au TOP... sans oublier DELICIEUX!!! Merci pour vos conseils et votre confiance :-) Nous avons passé une très belle journée grâce à vous et nos invités ont également apprécié (que des éloges ;-) ;-) ) A très vite... pour un prochain évènement.... Pietro, Kristell et Clara... PS: sans oublier mes parents ^^

2016-09-08

SOUFNONGEL -LICATA (4460)

Mariage - Au Portail Ce 7 mai 2016 fut pour nous une journée exceptionnelle. Quelle belle idée de réaliser réception, repas, soirée ainsi que la nuit dans quelques chambres d'hôtes pour notre mariage. Cette journée était magnifique aussi grâce à la météo, à ce beau soleil, mais aussi par l'orchestration de Monsieur Lekeux et son Équipe. De jolies surprises, de parfaites attentions, de délicieux zakouskis à la plancha pour la réception, des cornets de frites. Et puis cette formule buffet, avec des Échoppes sur différents pays nous a pleinement satisfait, nos invités et nous avons été ravi... Une très belle soirée, de belles danses, des beaux sourires, des beaux souvenirs, notre mariage Au Portail fut une réussite ! On vous conseille vivement Monsieur Lekeux et son Équipe,

David & Marie

2016-10-02

WATHELET - BOURSIQUOT (LILLE FRANCE)

M Lekeux, son épouse et toute leur équipe ont été charmants et aux petits soins pour nous et notre mariage, depuis les premiers arrangements, en passant par le jour J et le lendemain pour le brunch et le rangement. Si nous devions nous marier une nouvelle fois, c'est très certainement à la salle "Entre Nous" que nous le ferions ;-) Encore merci !

 

2016-07-07

Fabbro Règis (Herstal)

Nous vous remercions pour tout ce que vous avez fait pour notre mariage. Vous avez fait du plus beau jour de nos vies un jour exceptionnel. Merci pour votre gentillesse, l'Écoute et la patience que vous avez eu, grâce à votre Équipe nous avons passé un très bon moment. Tous ce que vous nous avez servi Était somptueux. On ne vous dira jamais assez MERCI ! Tout simplement remarquable !

 

2016-07-07

Fabbro Règis (Herstal)

Un immense MERCI à Mr LEKEUX ainsi qu’à toute son équipe: serveur, DJ, pour ce beau mariage. S'il a été le plus beau jour de notre vie, c'est un peu grâce à vous aussi. Vous avez TOUS fait l’unanimité : tout le monde a terriblement bien mangé, à volonté, votre personnel était aux petits soins pour nous tous, du début à la fin, dans un cadre magnifique Vraiment, nous ne manquerons pas de vous recommander Nous avons également pu profiter des chambres d'hôtes, rien à redire, un grand merci à votre maman. Florence COPETTE-GUSTIN

 

2016-06-07

COPETTE-GUSTIN (Amay)

Nous nous sommes marié en aout 2015. Nous cherchions une salle pas trop loin de Liége, avec des gîtes juste à côté pour loger la famille (nous avions beaucoup de famille venant de France) et un espace pour que les baby-sitters puissent garder les enfants pendant la soirée. La salle devait pouvoir loger au moins 150 personnes en repas assis. Nous avons mis pas mal de temps pour trouver ce type de salle, les salles présentant ces caractéristiques Étant souvent associées à des traiteurs assez chers (nous cherchions aussi un traiteur sans droit de bouchon?). Et là nous sommes tombés un peu par hasard sur le site de Mr Lekeux. En lisant les critiques et nous avons été séduits par le témoignage de Nadège et Sébastien, et le moins qu’on puisse c’est que leur expérience est proche de la nôtre. Mr Lekeux a su se montrer à l’écoute, faisant un repas +/- sur mesure, de bons conseils pour l’organisation disponible etc. La salle ne paye pas de mine quand on la visite (on l’a visité à l’automne), elle Était très chaleureuse pendant toute la soirée. On a pu faire l’apéro sur les petites terrasses et tonnelles devant la salle et le repas à  l’intérieur. Mr Lekeux avait tout de même une tonnelle de secours en cas de pluie. Le personnel a été merveilleux tout au long de la soirée, on a eu un excellent retour de tous nos invités, ils Étaient très attentionnés et aussi très compréhensifs en fin de soirée (qui a duré jusque vers 5h?). On a pu se marier dans l’église de Momalle et se rendre à pied jusqu’à  la salle. On a pris un DJ que connaissait Mr Leukeu, il était très bien et pour un prix très correct. Le lendemain nous avions réservé la salle le midi pour faire une sorte de brunch, que Mr Lekeux nous a fait une nouvelle fois sur mesure. Bref, nous avons passé un week-end merveilleux, nos invités étaient enchantés, et Mr Leukeux et son équipe y ont grandement contribué. Et le prix que nous avons payé est très très honnête par rapport à la qualité (excellente) du service presté. Je pense que ça contraste avec les nombreuses autres salles et traiteurs qui majorent leur prix de 30 à 40% dès qu’ils entendent le mot mariage et imposent des boissons à un prix exorbitant (et le tout probablement de manière concertée avec les autres salles de la région?). Nous vous recommandons chaudement cette salle, vous ne serez pas déçus.

Samantha et Nicolas

 

2016-04-26

Nicolas (Liège)

2014 - 2015

Nous vous remercions pour tout ce que vous avez fait pour notre mariage. Vous avez fait du plus beau jour de nos vies un jour exceptionnel. Merci pour votre gentillesse, l'Écoute et la patience que vous avez eu, grâce à votre Équipe nous avons passé un très bon moment. Tous ce que vous nous avez servi Était somptueux. On ne vous dira jamais assez MERCI ! Tout simplement remarquable !

2015-06-24

W.Herben (Ans)

Quel magnifique souvenir restera la soirée d'anniversaire de mon mari. Monsieur Lekeux nous a accueillis très chaleureusement dans cette superbe salle "Entre nous". Le cadre, l'accueil, le repas, l'animation, l'organisation... Tout était parfait. Une Équipe aimable, discrète, efficace, à l'écoute de chacun. Un grand merci à monsieur Lekeux, son épouse et leur équipe pour ce très beau moment.

2015-03-19

C. Orban (Saint-Georges)

Madame, Monsieur, J'ai eu le plaisir d'organiser la fête laïque de ma fille, Fiona, ce dimanche 17 mai dans les salles du Portail. Je tiens à vous faire part de mon entière satisfaction et de celle de nos invités, qui ont été ravis. Grand merci à vous et à votre personnel, dont la disponibilité, la gentillesse, la prévenance, ... ont été unanimement soulignées. A refaire ... pour son mariage. Cordialement, W. HERBEN

 

2015-05-19

Herben (Ans)

Nous garderons le meilleur souvenir de notre fête de famille, organisée hier à la salle "Entre Nous" : accueil, cadre, qualité et présentation des plats, sans oublier la gentillesse et la discrétion du personnel... bref, de l'avis général, tout était parfait ! Félicitations et grand merci à Monsieur Lekeux et à son Équipe.

A. Orban.

 

2014-12-15

A. Orban (Sprimont)

2013

Lorsque nous avons décidé de nous marier, nous nous sommes mis à la recherche d'une salle possédant un bel espace (ni trop grand, ni trop petit), ayant un certain charme, proche de possibilités de logements et des accès autoroutiers, proposant un service traiteur, bref, un "tout-en-un" pratique et avec un bon rapport qualité-prix. Nos recherches nous ont conduits sur le site auportail.be. Nous avons regardé les photos, la situation et puis le livre d'or. Tous ces commentaires tout le temps presque trop positifs nous ont fait nous dire que ça n'était pas possible, qu'il ne pouvait pas exister un endroit qui puisse rendre une journée aussi parfaite ; une journée où personne n'a à  se préoccuper de quoi que ce soit. Nous nous sommes malgré tout lancés dans l'aventure puisque, après tout, un premier rendez-vous n'engage à rien. Nous sommes d'abord tombés sous le charme de la salle, puis sous le charme de son propriétaire. Nous avons laissez entre les mains de Monsieur Lekeux le soin de faire de notre journée de mariage une journée parfaite ; nous lui avons fait confiance les yeux fermés des zakouskis au DJ et, au bout du compte, nous sommes vraiment loin de regretter notre choix. Monsieur Lekeux est tellement passionné par son travail que, lorsqu'il vous parle du menu et des possibilités qui s'offre à vous, vous finissez par voir une assiette imaginaire flotter devant vos yeux et tout cela vous donne de suite l'eau à la bouche (encore plus quand vous avez rendez-vous à  19h et que vous n'avez pas encore soupé). Monsieur Lekeux est tellement passionné par son travail qu'il prépare votre mariage comme s'il préparait le sien. N'ayez pas peur de déranger Monsieur Lekeux car vous ne dérangez jamais Monsieur Lekeux. Il est toujours disponible, ouvert à toutes questions ou suggestions et ses conseils culinaires s'avèrent payant. Tout est pensé, tout est réfléchit en fonction des desideratas des mariés. Le timing Était parfait et bien respecté. Le personnel de Monsieur Lekeux est gentil, poli, polyvalent, discret, à l'Écoute des demandes et prompt à y répondre. Est-il vraiment nécessaire de parler du repas ? Et bien oui, car les assiettes que vous aviez imaginées tant de fois lors des rendez-vous de préparations finissent par se matérialiser devant vous et vous pouvez enfin goûter à cette cuisine raffinée et vous ne regrettez qu'une chose : ne pas avoir eu le temps de repasser au buffet desserts ! (Au passage Monsieur Lekeux, petit conseil de l'un de nos convives : prévoyez des assiettes à pizzas plutôt que des petites assiettes pour le buffet dessert!). Le mot d'ordre de notre mariage Était "L'instant d'une journée, oubliez tout et venez faire la fête avec nous". Et une fois le portail franchi, c'est ce qu'il se passe. Il suffit de se laisser prendre par la main et de se laisser guider tout au long de la journée, sans se tracasser de rien. A notre tour donc de laisser notre emprunte dans ce livre d'or, et de remercier encore une fois (mais c'est la dernière cette fois n'est-ce pas Monsieur Lekeux ?!) Monsieur Lekeux et toute son Équipe pour cette magnifique journée! elle n'aurait pu être meilleure. Plus que recommander Au portail, soyez-en sûr, nous y retournerons ! Alors si vous êtes comme nous il y a quelques mois, que vous vous dites "c'est pas possible, ils ont payés les gens pour Écrire tout ça ?!" et bien allez voir Didier et surtout, n'oubliez pas de lui remettre toutes nos amitiés? !

Nadège et Sébastien

2013-10-21

Nadège et Sébastien (Spa)

Comment décrire cette journée magnifique qu’a été notre mariage. Tout était parfait, une salle magnifique, un repas somptueux, un accueil formidable. Une organisation parfaite. Tout le monde a été aux petits soins pour nous en essayant de nous satisfaire au maximum. Monsieur Lekeu fut d'excellent conseil tant pour le choix des plats que pour le timing de la journée. Un énorme merci a tous pour cette journée parfaite de A à Z .

Julie & Michel, le 18 mai 2013

 

2013-06-03

Lemaire (Liège)

Il n'y a pas d'autre mots que MERCI tout Était parfait, un accueil très souriant un service impeccable et que dire du succulent repas...Mr et Mme Lekeux de nos Noces d'OR , grâce à votre savoir-faire et votre gentillesse , nous en garderons un merveilleux souvenir . Tous nos invités n'avait que ces mots à la bouche : « Bravo belle salle, très beau décor , belle présentation des plats et alors le repas un vrai régal». Merci aussi à votre personnel toujours disponible et compétent

 

2013-04-28

Murovec Albert (4480 Engis)

2013

Lorsque nous avons décidé de nous marier, nous nous sommes mis à la recherche d'une salle possédant un bel espace (ni trop grand, ni trop petit), ayant un certain charme, proche de possibilités de logements et des accès autoroutiers, proposant un service traiteur, bref, un "tout-en-un" pratique et avec un bon rapport qualité-prix. Nos recherches nous ont conduits sur le site auportail.be. Nous avons regardé les photos, la situation et puis le livre d'or. Tous ces commentaires tout le temps presque trop positifs nous ont fait nous dire que ça n'était pas possible, qu'il ne pouvait pas exister un endroit qui puisse rendre une journée aussi parfaite ; une journée où personne n'a à  se préoccuper de quoi que ce soit. Nous nous sommes malgré tout lancés dans l'aventure puisque, après tout, un premier rendez-vous n'engage à rien. Nous sommes d'abord tombés sous le charme de la salle, puis sous le charme de son propriétaire. Nous avons laissez entre les mains de Monsieur Lekeux le soin de faire de notre journée de mariage une journée parfaite ; nous lui avons fait confiance les yeux fermés des zakouskis au DJ et, au bout du compte, nous sommes vraiment loin de regretter notre choix. Monsieur Lekeux est tellement passionné par son travail que, lorsqu'il vous parle du menu et des possibilités qui s'offre à vous, vous finissez par voir une assiette imaginaire flotter devant vos yeux et tout cela vous donne de suite l'eau à la bouche (encore plus quand vous avez rendez-vous à  19h et que vous n'avez pas encore soupé). Monsieur Lekeux est tellement passionné par son travail qu'il prépare votre mariage comme s'il préparait le sien. N'ayez pas peur de déranger Monsieur Lekeux car vous ne dérangez jamais Monsieur Lekeux. Il est toujours disponible, ouvert à toutes questions ou suggestions et ses conseils culinaires s'avèrent payant. Tout est pensé, tout est réfléchit en fonction des desideratas des mariés. Le timing Était parfait et bien respecté. Le personnel de Monsieur Lekeux est gentil, poli, polyvalent, discret, à l'Écoute des demandes et prompt à y répondre. Est-il vraiment nécessaire de parler du repas ? Et bien oui, car les assiettes que vous aviez imaginées tant de fois lors des rendez-vous de préparations finissent par se matérialiser devant vous et vous pouvez enfin goûter à cette cuisine raffinée et vous ne regrettez qu'une chose : ne pas avoir eu le temps de repasser au buffet desserts ! (Au passage Monsieur Lekeux, petit conseil de l'un de nos convives : prévoyez des assiettes à pizzas plutôt que des petites assiettes pour le buffet dessert!). Le mot d'ordre de notre mariage Était "L'instant d'une journée, oubliez tout et venez faire la fête avec nous". Et une fois le portail franchi, c'est ce qu'il se passe. Il suffit de se laisser prendre par la main et de se laisser guider tout au long de la journée, sans se tracasser de rien. A notre tour donc de laisser notre emprunte dans ce livre d'or, et de remercier encore une fois (mais c'est la dernière cette fois n'est-ce pas Monsieur Lekeux ?!) Monsieur Lekeux et toute son Équipe pour cette magnifique journée! elle n'aurait pu être meilleure. Plus que recommander Au portail, soyez-en sûr, nous y retournerons ! Alors si vous êtes comme nous il y a quelques mois, que vous vous dites "c'est pas possible, ils ont payés les gens pour Écrire tout ça ?!" et bien allez voir Didier et surtout, n'oubliez pas de lui remettre toutes nos amitiés? !

Nadège et Sébastien

2013-10-21

Nadège et Sébastien (Spa)

Comment décrire cette journée magnifique qu’a été notre mariage. Tout était parfait, une salle magnifique, un repas somptueux, un accueil formidable. Une organisation parfaite. Tout le monde a été aux petits soins pour nous en essayant de nous satisfaire au maximum. Monsieur Lekeu fut d'excellent conseil tant pour le choix des plats que pour le timing de la journée. Un énorme merci a tous pour cette journée parfaite de A à Z .

Julie & Michel, le 18 mai 2013

 

2013-06-03

Lemaire (Liège)

Il n'y a pas d'autre mots que MERCI tout Était parfait, un accueil très souriant un service impeccable et que dire du succulent repas...Mr et Mme Lekeux de nos Noces d'OR , grâce à votre savoir-faire et votre gentillesse , nous en garderons un merveilleux souvenir . Tous nos invités n'avait que ces mots à la bouche : « Bravo belle salle, très beau décor , belle présentation des plats et alors le repas un vrai régal». Merci aussi à votre personnel toujours disponible et compétent

 

2013-04-28

Murovec Albert (4480 Engis)

Tous nos remerciements à vous Monsieur Lekeux, Madame et toute votre Équipe pour le magnifique service, délicieux repas, superbe organisation lors du mariage de notre fille ce samedi 15 septembre à Momalle. Nos deux familles et nos invités ont beaucoup apprécié le cadre, les délicieux repas, la gentillesse du personnel, les chambres louées - tout a été parfait. Merci d'avoir contribué à la grande réussite de cette magnifique journée et bonne continuation à votre sympathique famille et très bon personnel.

Familles Dupuis et Asadourian.

 

2012-09-20

Dupuis (malmedy)

2012

Tous nos remerciements à vous Monsieur Lekeux, Madame et toute votre Équipe pour le magnifique service, délicieux repas, superbe organisation lors du mariage de notre fille ce samedi 15 septembre à Momalle. Nos deux familles et nos invités ont beaucoup apprécié le cadre, les délicieux repas, la gentillesse du personnel, les chambres louées - tout a été parfait. Merci d'avoir contribué à la grande réussite de cette magnifique journée et bonne continuation à votre sympathique famille et très bon personnel.

Familles Dupuis et Asadourian.

2012-09-20

Dupuis (malmedy)

Un tout grand merci pour l'organisation à l’occasion de notre mariage. C'était le premier dans votre nouvelle salle "Entre-Nous" et ce fut une réussite. Vous avez aménagé cet espace, mélangeant l'ancien et le contemporain, avec beaucoup de gout. La formule "apéro et brunch" rencontrait vraiment notre attente et nos convives ont beaucoup apprécié. Nous avons vraiment passé un agréable moment ! On retiendra l'adresse.

 

2012-09-17

Karine et Patrick (Ans)

Mon Épouse et moi ainsi que les jeunes mariés tenions à vous remercier de la qualité de vos prestations ainsi que du sérieux et du professionnalisme de votre Équipe tout au long de cette journée et pour ne pas que notre rêve s'arrête, nous avons réservés plusieurs chambres d\'hôtes et pris le petit déjeuner en compagnie de vos parents qui sont d\'une gentillesse exceptionnelle Monsieur Lekeux vous êtes un virtuose de la cuisine que dit-je un maitre....encore un grand merci à bientôt

 

2012-08-23

Soufnongel Jean-Paul (Saint-Nicolas)

Vous avez fait de notre rêve une réalité ! Tout Était parfait : l'accueil et le service impeccable (à ce sujet, remerciez bien de notre part tout votre personnel qui a été fabuleux !), le repas de midi succulent, les petites attentions adorables, le buffet du soir excellent. De tout notre cœur merci, merci, merci !

Doris et Théo

2012-06-19

JOBE - NIHON (GRIVEGNEE)

La réception a été somptueux du début à la fin. Le mariage s'est déroulé parfaitement en grande partie grâce au sérieux, au professionnalisme et à l’amabilité de toute l'Équipe. Les responsables Étaient tout à fait à l'Écoute de nos besoins et de nos envies. La salle a été décorée magnifiquement, avec soin et gout. L’apéritif, le menu et le buffet Étaient d'une qualité exceptionnelle. Les chambres d'hôtes ont été d'une grande facilité. L'ensemble des invités Étaient enchantés par la réception. Une belle réussite. Merci beaucoup

 

2012-05-10

Aurore et Xavier (Jemeppe sur Meuse)

2011

un grand merci tout Étais parfait l’Accueil le service les buffets un tous qui a fait que notre journée soit une grande réussite et restera inoubliable et merci aussi à votre maman pour l’accueil aux chambres d’hôtes on a dormi comme des gros bébé ;) et nos témoins Étaient ravis les jeunes mariées du 16 07 2011 :)bis a la petite famille et un grand merci au personnel de salle

2011-07-19

sylvie et vincent (herstal)

Un seul mot EXCEPTIONNEL! Nous avons choisi un cadre magnifique pour notre mariage du 2 juillet 2011. Nous avons eu un mariage sur mesure. Un apéritif d'une élégance avec des produits variés de qualité ! au-dessus de nos attentes ! Un buffet maison avec des produits de qualité et délicieux ! Et pour ne pas que notre rêve s'arrête, nous avons réservés une chambre d'hôtes et pris le petit déjeuner en compagnie des parents de Monsieur Lekeu qui sont d'une gentillesse exceptionnelle. Nous ne manquerons pas de revenir dans cet endroit de rêve qui a fait de notre rêve une réalité. Nous ne dirons jamais assez merci à Monsieur Lekeu, son Épouse et ses parents...

 

2011-07-04

Virginie & Cédric (Warnant-Dreye)

Que dire de plus que MERCI! Un endroit de rêve pour une journée de rêve ! Magnifique infrastructure, un personnel accueillant et à l'Écoute de nos désirs ;)sans oublier le repas...un délice! Nous avons passé une merveilleuse journée riche en Émotions :) Merci à Didier & Béné pour leur accueil...

Stéphanie & Jean-Marc

 

2011-05-04

Stéphanie & Jean-Marc (Corswarem)

Que dire... Même si... Vous avez su faire de ce jour... NOTRE jour... Tout Était sublime, féérique. Au premier regard, nous sommes tombés amoureux de ce cadre si...si...si... ravie... Ensuite, lors de notre venue officielle le 18 décembre 2010 en tant que mari et femme, nous sommes retombés une seconde fois amoureux de tout ce qui accompagnait ce cadre; décoration, accueil, apéritif, buffets froids et chauds, Échoppes et pièce montée; une vraie pièce montée whhouaaa. Tout superbe... tant visuellement que gustativement. Nous avons eu Également la grande chance de dormir dans la chambre nuptiale... Comme dans un rêve... Et ensuite, nous avons retrouvés en matinée des amis et famille restés dormir... Très agréable, accompagné d'un très chouette déjeuné. Pour finir, nous tenons à vous dire un grand MERCI à vous, à votre famille, tant pour votre accueil, votre disponibilité, votre dévouement, votre humanité... Nous ne manquerons pas d'être présents lors de prochains Événements. Avec toute notre amitié. Bruno & Emmanuelle

2011-03-20

Gustin Bruno & Emmanuelle (Eghezée)

2010

Le 7 août 2010, Philippe et moi nous sommes mariés. Nous avions choisi de faire confiance à toute l'Équipe du Portail et nous nous en félicitons :-) Quelle journée merveilleuse ! Du cocktail au buffet du soir en passant par le diner, tout Était parfait et organisé avec sensibilité et efficacité ! Tous nos invités Étaient ravis ! Depuis le premier contact avec la famille Lekeux quelques mois plus tôt jusqu'au lendemain des festivités autour d'un bon petit déjeuner, nous n'avons connu que de bonnes surprises ! Merci à tout le personnel, souriant, prévenant et tellement "pro" ! Merci à vous tous qui n'avez pas eu peur d'innover et avez accepté sans hésitation à personnaliser cette journée qui nous Était si chère ! Le rendez-vous est d'ores et déjà pris pour nos 10 ans de mariage :-)

2010-08-17

Aurélie et Philippe (Liège)

Se marier...Oui...mais où ? Le choix nous paraissait compliqué mais une fois que nous avons franchi le portail notre choix Était fait...Notre première rencontre avec Mr Lekeux fut très chaleureuse et conviviale. Son professionnalisme, sa disponibilité (tant par mail que par tél il répond à toutes vos questions ;-), et sa gentillesse ont fait de "notre" journée la plus belle...Le soleil au rdv et la joie d'être encadré par tout son personnel si souriant du début à la fin... Tout a été parfait : le cadre idyllique (où nous avons fait notre reportage photo), l’apéritif, le diner, le souper avec ses buffet à thème et la soirée...  repas nous pouvons souligner la fraicheur de ses produits et ses bons conseils... Bref, nous n'aurons qu'un mot....merci pour tout et c'est sûr à une prochaine fois...

 

2010-06-23

Caroline et Daniel 24/04/2010 (Orp-Jauche)

Nous avons célébré notre mariage ce 15 mai 2010 "Au Portail". Cadre magnifique, salles spacieuses et agréables, espaces de jeu pour les enfants, ... Nous avons bénéficié d'un accueil plus que sympathique par la famille Lekeux: conseils judicieux, repas exquis, disponibilité sans faille, liberté appréciée (déco, DJ, plans de tables, etc). Grace au soleil, nous avons pu prendre le cocktail à l’extérieur, profiter de nos invités sans nous soucier une seconde de l'organisation. Nos hôtes gÉraient la situation à merveille. Les Échos des invités sont clairs et positifs: PARFAITS, tout Était parfait. Et tant mieux puisque nous avons le même avis. En un mot: MERCI.

 

2010-05-27

Roseline et J-F (Grâce-Hollogne)

2009

un Énorme merci à l'Équipe du portail pour nous avoir mis en œuvre un mariage magnifique ...que des Éloges ... rien à redire pas avoir eu l'impression une seul fois "faire du commerce" au contraire ..on voit bien que c'est l'amour du métier (la fraicheur des marchandises et le gout trop surprenant .Nous avons loger 20 pers. les chambres impeccable et bon marché (déjeuner à revoir seul pt critique des gens) encore merci et je conseille aux futur mariés de leur faire confiance

2009-09-23

Fabrice et Simon (4420)

notre mariage a eu lieu le 4 juillet 2009.La famille Lekeu a été plus que présente ce jour pour que la fête soit parfaite. Une trentaine d’invités la journÉe,140 en soirée. Un apéritif splendide au jardin, plein de petites attentions spéciales. Quelques jours avant, Monsieur Lekeu nous avait dit: «détendez-vous, tout sera parfait». Il a tenu promesse ! Un lunch a suivi, avec des petits "plus « concoctés par LE PORTAIL pour rendre ce repas plus original. Ensuite une soirée avec un bon buffet italien & espagnol, des vins maison, un dessert original avec une "charrette à glaces"....un mariage de rêve. Nous n'avons pas relevé de points négatifs, à part le fait que cette journée soit passée trop vite!

 

2009-08-29

Sacha & Bernadette Evrard (Liège)

Notre soirée, que dis-je, notre journée de mariage ! Une sublime réussite dans ce lieu idyllique ! Une nourriture soignée, variée, excellente, archi fraiche et faite maison, en résumé, impossible de ne pas grossir malgré tous les efforts ! Un personnel à la hauteur par ses compétences oui, mais aussi par son accueil, le sourire présent jusqu'aux petites heures du matin. Une belle originalité dans la présentation des plats, une salle absolument fabuleuse. Une chambre d'hôte pour la nuit, impeccable, quel bonheur ce petit déjeuner pour ainsi dire familial histoire de se remettre de la soirée. En résumé, un cadre parfait, mais encore plus une Équipe exceptionnelle qui se coupe en quatre, voire même en huit, pour exaucer vos souhaits et qui contribue largement à la réussite de votre soirée. Merci à toute l'Équipe.

 

2009-08-03

Eveline et David (Herstal)

Ce 22 Aout 2009, amour, soleil, proches et amis, tout Était au rendez-vous pour faire de cette journée le plus beau jour de notre vie... Mais notre plus beau cadeau fut celui de Mr Lekeux et son Équipe, celui de nous organiser une réception parfaite et inoubliable ! La semaine qui suivi notre mariage fut remplie d'éloges et de compliments envers le Portail, tous nos invités furent séduits tant par la qualité et la présentation des plats et buffets que par la gentillesse et la disponibilité du personnel attentif au moindre détail. L’apothéose de notre soirée fut la pièce montée : magnifique !... mais chuuut... je n’en dis pas plus... Je ne vais pas tout dévoiler des talents de Mr Lekeux, a vous de venir vous rendre compte par vous-même ! Encore merci du fond du cœur au Portail et une excellente continuation! PS: Un conseil pour les futurs maries: la nuit de noce en chambre d'hôtes avec petit déjeuner en compagnie de vos proches et amis, vous verrez c’est super sympa!

 

2009-09-02

Veronique et Denis Willem (Vezin (Andenne))

Salle superbe dans un cadre idyllique. Facile d'accès, parking aisé et espace de jeux pour les enfants. Un premier contact très chaleureux qui nous a immédiatement convaincu. Une ambiance familiale et un service impeccable. Nourriture avec des produits locaux et mise en valeur par une superbe présentation. Tout Était vraiment parfait. Rien à redire, que ce soit pour le mariage ou la soirée de la Saint Sylvestre. Ne pas hésiter à les contacter pour votre Evénement si vous voulez une belle réussite !!!

 

2009-08-04

Adrien et Vicky (Alleur)

Endroit idéal pour se sentir en vacances comme à la maison, accueil chaleureux. Merci pour tout. C'Était parfait...

 

2009-07-28

Clairmont (Toulouse)

Au portail c'est un cadre magnifique dans une ancienne ferme rustique merveilleusement rénovée. C'est un personnel sympathique et compétent qui fera tout pour que votre Evénement se déroule exactement comme vous le souhaitez. Bref, n’hésitez pas à vous rendre Au Portail, vous ne serez pas déçu !

 

2009-07-28

Clairmont (Toulouse)

bottom of page